Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Corso di Cucina Base presso il Grand Hotel Galatro Terme

Volete dare un tocco di professionalità alla vostra cucina? Vi piacerebbe apprendere, in poco tempo, le tecniche di base che contraddistinguono un vero cuoco professionista, per poterle impiegare nella vostra attività lavorativa?
Approfittate del corso breve (40 ore) organizzato dall'Associazione Professionale Cuochi Calabresi in collaborazione con il Grand Hotel Galatro Terme: durante le lezioni, che saranno tenute dallo chef Giuseppe Impieri e saranno esclusivamente pratiche, verranno trattate tutte le principali materie prime e preparazioni della cucina, dai fondi alla panificazione!
Per informazioni e/o iscrizioni potete rivolgervi ai recapiti indicati nella locandina.

 

 

 

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta l'Informativa Estesa. 
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando sullo schermo o proseguendo nella navigazione in altro modo, acconsenti ad usare tutti i cookies, da questo e dai siti esterni collegati.