Al ritorno del nostro Team Calabria dalla Coppa del Mondo della Cucina 2018, arriva la nostra annuale Assemblea, per festeggiare insieme le 9 medaglie conquistate dai nostri chef nel più importante concorso internazionale! Rivivremo insieme i loro trionfi ma anche tutte le altre importanti iniziative realizzate nell’ultimo anno, presentando i programmi futuri dell’Associazione Professionale Cuochi Calabresi e dell’Ordine Internazionale dei Discepoli di Escoffier! Come nella migliore tradizione delle Dîners d'Epicure, la Cena di Gala che accompagnerà l'Assemblea e il Convegno dei Discepoli calabresi sarà ispirata alle ricette del grande maestro Auguste Escoffier e sarà allietata da musica dal vivo e gustosi fuoriprogramma! Infine, chiusura in dolcezza con una torta da medaglia d'oro, realizzata per il nostro evento dalla pasticceria Dolce Tiffany della nostra campionessa del mondo Cetta Cuppari! Sarà come di consueto una vivace occasione conviviale per conoscere nuovi colleghi, ritrovarsi fra amici e brindare insieme, a pochi giorni dalle festività natalizie! Attenzione: non si tratta di un evento riservato ai soci o ai Discepoli di Escoffier: la partecipazione è aperta a tutti (previa prenotazione, poichè i posti sono limitati)! Siete addetti ai lavori? Semplici appassionati di cucina o buongustai? Non perdete questa occasione per incontrarci, condividere le vostre esperienze e iniziare a partecipare alle nostre attività! Vi aspettiamo! Per informazioni e prenotazioni telefonare al num. 392 2335781.