Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Cerimonia di Investitura dei Discepoli di Auguste Escoffier

L'Associazione Professionale Cuochi Calabresi è lieta di annunciarvi che, dopo gli straordinari successi delle edizioni precedenti, svoltesi nel 2014 a Palmi (RC) e nel 2015 ad Altomonte (CS), LUNEDI' 19 FEBBRAIO andrà in scena a Rende (CS) una nuova Cerimonia di Investitura del prestigioso Ordine Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier, importante istituzione, con sede in Francia, che tramanda e custodisce la memoria e l’insegnamento di uno dei più grandi cuochi della storia, un personaggio mitico, le cui intuizioni sono alla base della moderna ristorazione, dell’accoglienza alberghiera e della figura professionale del cuoco! 
L’ammissione fra i Discepoli di Escoffier, mediante la vestizione con la prestigiosa fascia dell'Ordine, è una delle massime onorificenze professionali conseguibili nel mondo della cucina e dell'enogastronomia, se non il più importante riconoscimento in assoluto: le selezioni operate dall’Ordine sono infatti alquanto severe e prendono in considerazione soltanto candidature di alto profilo (cuochi, pasticceri, ristoratori, imprenditori, maître, sommelier ed esperti di enogastronomia) con una carriera caratterizzata da significativi successi professionali e dalla costante adesione ai princìpi etici e filantropici promossi dall’illustre Maestro Escoffier. 
L’importanza della manifestazione sarà sottolineata ancora una volta dalla presenza dei massimi rappresentanti nazionali dell’Ordine, il Presidente Francesco Ammirati e il Segretario Antonio Torcasso, che officeranno la cerimonia, a partire dalle ore 18.30, presso il BWP "Villa Fabiano" Palace Hotel; seguirà presso lo stesso hotel una raffinata Cena di Gala, curata dalla nostra Delegazione di zona, in onore dei nuovi Discepoli ammessi, con ingresso aperto anche al pubblico (previa prenotazione): per maggiori informazioni sull'evento, sull'Ordine Internazionale dei Discepoli di Escoffier e la partecipazione alla Cena di Gala non esitate a contattarci!

 

 

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies consulta l'Informativa Estesa. 
Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando sullo schermo o proseguendo nella navigazione in altro modo, acconsenti ad usare tutti i cookies, da questo e dai siti esterni collegati.